信州サーモンと松本一本ネギのキッシュ

\信州サーモンと松本一本ネギのキッシュ/


川の流れ

北アルプスから高瀬川、上高地から流れる梓川、木曽から流れる奈良井川、湧水を含んだ万水川そして穂高川が安曇野で一つとなって犀川という大きな流れになります。その豊かな水で生まれ育ったイワナやヤマメ、ニジマスやブラウントラウトが棲み着き多くの釣り人たちを虜にしています。そんな豊かな環境の中で育てられた美しい魚をメインにしたキッシュをつくりたいとの想いから生まれました。合わせるのは松本に古くから伝わる伝統野菜の松本一本ネギをごろっとカット、ソテーした豊科タマネギ、ほうれん草とキノコはシメジと椎茸。たくさんのおいしいが詰まったパートブリゼ生地に安曇野産牛乳でつくったアパレイユを流し込み焼き上げました。

お召しあがり方
冷蔵庫で一晩解凍して、200度のオーブンまたはトースターで15〜20分温めてからお召し上がりください。



*必ず日付指定欄からお届け日をご指定下さい。
発送可能日 3日後以降、出荷可能です。
※お受け取り出来る日程をご指定ください。

信州サーモンと松本一本ネギのキッシュ

  • 5,184円(税384円)