A&RD6

5,400円(税込5,832円) 〜 5,450円(税込5,886円)
アップル&ローゼスドルチェセット 販売中です!一万円以上のお買い上げで送料無料!(税抜)
『アップル&ローゼスタルト』
一枚一枚の花びらをリンゴのスライスで表現した、アップルアンドローゼスを代表するバラの花咲くタルトです。 北海道産バターと小麦粉を使用したこだわりのタルト生地に信州松本会田養鶏の平飼い卵
(2016年 全国優良畜産経営管理技術発表会 最高賞 農林水産大臣賞)とアーモンドプードルをたっぷり使用したクリームを詰め、じっくり焼き込んだ紅玉のタタンピュレをあわせて焼き上げ、美しいリンゴのバラをトッピングしました。
コクのあるアーモンドクリームにりんごのさわやかな甘酸っぱさが引き立ちます。
見た目の愛らしさも加わって贈り物にも大変ご好評頂いております
シーズンに合わせたリンゴをセレクトして、スライスしたリンゴでつくるバラの花びらを、一枚一枚合わせひとつのバラが出来上がってゆきます。 大変時間のかかる作業ですが我々はこだわりの素材とともに丁寧に焼き上げてゆきます。
心を込めた手作りだからこそできる自然の美しさと素朴な味わいを皆様にお届けいたします。
『Srendip Cinnamon Gelato
セレンディップ シナモン ジェラート』
Never melt this way before....
ティーサロン限定メニューを商品化。
スリランカのオーガニックシナモンのジェラート、セレンディップシナモン
スリランカで出逢った繊細で優しい香りの甘いシナモンの素晴らしさをどの様に生かすのか、試行錯誤の上行き着いたのがジェラートでした。。
『Damask Rose Gelato
ダマスクローズ ジェラート』
バラの花びら、ブルガリア産ダマスクローズペタルを使用したアップル&ローゼス特製ソースを牛乳、生クリームと和えジェラートにしました!
フタを開け、スプーンを入れる、滑らかな感触はその時に既に感じると思います。
同時に口へ運ぶ前からバラの香りがほんのりと漂い、口に入れた瞬間。バラの香りが口の中に広がり、
そしてそれはミルクと共溶け、ため息とともにより一層の香りに包まれることでしょう。
ダマスクローズの香りに魅せられ、ブランマンジェ用に開発したソースは、ジェラートへと引き継がれました。
ジェラートをつくる際にバラの花びらはミルクと共に細かく撹拌されてしまいますが、ジェラートの中にその姿を見ることができます。
『TATAN CARAMEL Gelato
タタンキャラメル ジェラート』
当店発祥、大人気のタタンポップキャラメルをジェラートにしました!
アップル&ローゼス開業時から味のベースになっているじっくりと時間をかけて焼き上げた「紅玉のタルトタタン」を生クリームたっぷりのキャラメルと合わせたソースを使用し、更に牛乳、生クリームで仕上げた濃厚な味わいです。
ひと手間の魔法〜信州リンゴの美味しさを様々なカタチで楽しんでいただきたい。
パティシエたちが手間と時間をかけて生みだす「タタンキャラメルジェラート」は
その想いを濃厚な味わいと共に届けてくれることでしょう。

●配送についての注意点
※必ず日付指定欄からお届け日をご指定下さい。
一万円以上のお買い上げで送料無料!(税抜)
同一の送付先のみのご対応とさせて頂きます。
■タルトのお召し上がり方
STEP1:タルトを取り出し冷蔵庫にて4〜6時間冷蔵解凍をしてください。 *ご使用の冷蔵庫により解凍時間が変わる可能性があります。
STEP2:お召し上がりの目安〜袋の上から軽く押さえ表面が柔らかくなったら袋から取り出してお召し上がり下さい。
STEP3:良く切れる包丁などで一口大(2等分、4等分)にカットしても美味しく召し上がっていただけます。 リンゴがぎっしり詰まった綺麗な断面をお楽しみください。
■消味期限 冷凍1ヶ月 冷蔵解凍後は当日中にお召し上がり下さい。
『アップル&ローゼスタルト』
一枚一枚の花びらをリンゴのスライスで表現した、アップルアンドローゼスを代表するバラの花咲くタルトです。 北海道産バターと小麦粉を使用したこだわりのタルト生地に信州松本会田養鶏の平飼い卵
(2016年 全国優良畜産経営管理技術発表会 最高賞 農林水産大臣賞)とアーモンドプードルをたっぷり使用したクリームを詰め、じっくり焼き込んだ紅玉のタタンピュレをあわせて焼き上げ、美しいリンゴのバラをトッピングしました。
コクのあるアーモンドクリームにりんごのさわやかな甘酸っぱさが引き立ちます。
見た目の愛らしさも加わって贈り物にも大変ご好評頂いております
シーズンに合わせたリンゴをセレクトして、スライスしたリンゴでつくるバラの花びらを、一枚一枚合わせひとつのバラが出来上がってゆきます。 大変時間のかかる作業ですが我々はこだわりの素材とともに丁寧に焼き上げてゆきます。
心を込めた手作りだからこそできる自然の美しさと素朴な味わいを皆様にお届けいたします。
『Srendip Cinnamon Gelato
セレンディップ シナモン ジェラート』
Never melt this way before....
ティーサロン限定メニューを商品化。
スリランカのオーガニックシナモンのジェラート、セレンディップシナモン
スリランカで出逢った繊細で優しい香りの甘いシナモンの素晴らしさをどの様に生かすのか、試行錯誤の上行き着いたのがジェラートでした。。
『Damask Rose Gelato
ダマスクローズ ジェラート』
バラの花びら、ブルガリア産ダマスクローズペタルを使用したアップル&ローゼス特製ソースを牛乳、生クリームと和えジェラートにしました!
フタを開け、スプーンを入れる、滑らかな感触はその時に既に感じると思います。
同時に口へ運ぶ前からバラの香りがほんのりと漂い、口に入れた瞬間。バラの香りが口の中に広がり、
そしてそれはミルクと共溶け、ため息とともにより一層の香りに包まれることでしょう。
ダマスクローズの香りに魅せられ、ブランマンジェ用に開発したソースは、ジェラートへと引き継がれました。
ジェラートをつくる際にバラの花びらはミルクと共に細かく撹拌されてしまいますが、ジェラートの中にその姿を見ることができます。
『TATAN CARAMEL Gelato
タタンキャラメル ジェラート』
当店発祥、大人気のタタンポップキャラメルをジェラートにしました!
アップル&ローゼス開業時から味のベースになっているじっくりと時間をかけて焼き上げた「紅玉のタルトタタン」を生クリームたっぷりのキャラメルと合わせたソースを使用し、更に牛乳、生クリームで仕上げた濃厚な味わいです。
ひと手間の魔法〜信州リンゴの美味しさを様々なカタチで楽しんでいただきたい。
パティシエたちが手間と時間をかけて生みだす「タタンキャラメルジェラート」は
その想いを濃厚な味わいと共に届けてくれることでしょう。

名称 | ドルチェセット |
---|---|
内容量 | タルト3個 、ジェラート 3個(タタンキャラメル・ダマスクローズ・セレンディップシナモン)各90ml |
原材料 | 【ジェラート】牛乳、キャラメル、ピューレ、砂糖、生クリーム、ブドウ糖、脱脂粉乳、シナモン、ローズソース、ローズエッセンス、乳化剤、安定剤(増粘多糖類、アルギン酸Na【アップルタルト】りんご、小麦粉、バター、砂糖、卵、アーモンドパウダー、洋酒、レモン、水あめ、ゲル化剤、塩、バニラオイル、pH調整剤 |
賞味期限 | 冷凍30日、解凍後 当日中 |
保存方法 | 冷凍庫にて保冷バッグのまま保存下さい。 |
配送形態 | クール便(冷凍)でのお届けとなります |
アレルギー表示 | りんご、卵、乳、小麦、アーモンド |
製造者 | 株式会社アップルアンドローゼスカンパニージャパン.長野県安曇野市穂高有明8161-1 |
●配送についての注意点
※必ず日付指定欄からお届け日をご指定下さい。
一万円以上のお買い上げで送料無料!(税抜)
同一の送付先のみのご対応とさせて頂きます。
■タルトのお召し上がり方
STEP1:タルトを取り出し冷蔵庫にて4〜6時間冷蔵解凍をしてください。 *ご使用の冷蔵庫により解凍時間が変わる可能性があります。
STEP2:お召し上がりの目安〜袋の上から軽く押さえ表面が柔らかくなったら袋から取り出してお召し上がり下さい。
STEP3:良く切れる包丁などで一口大(2等分、4等分)にカットしても美味しく召し上がっていただけます。 リンゴがぎっしり詰まった綺麗な断面をお楽しみください。
■消味期限 冷凍1ヶ月 冷蔵解凍後は当日中にお召し上がり下さい。